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Kerstin
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Deftige Gulaschsuppe


Gulaschsuppe ist der Hit auf jeder Party ... sie lÀsst sich in großen Mengen gut vorbereiten und schmeckt herrlich herzhaft als Mitternachtssuppe.

Zutaten fΓΌr 6 Personen :
600 g Falsches Filet
1 dicke Zwiebel, gewΓΌrfelt
2 Knoblauchzehen, gewΓΌrfelt
2 Paprikaschoten, klein gewΓΌrfelt
2 kleine Karotten, klein gewΓΌrfelt
3 dicke Kartoffeln, klein gewΓΌrfelt 
2 Tomaten, klein gewΓΌrfelt
200 g kΓΌchenfertige frische Prinzessbohnen, in StΓΌcke geschnitten
etwas Butterschmalz
3 TL edelsüßer Paprika
3 TL scharfer Paprika
1 EL Tomatenmark
200 ml Merlot
800 ml RinderbrΓΌhe
2 EL Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer
2 LorbeerblΓ€tter
Majoran 
Petersilie

Zubereitung :
Das falsche Filet in kleine WΓΌrfel schneiden und im Butterschmalz kross anbraten. Die Zwiebel,  Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitdΓΌnsten. Mit RinderbrΓΌhe und Merlot  ablΓΆschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, LorbeerblΓ€ttern und ordentlich Majoran wΓΌrzen. Mit geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen.
Prinzessbohnen, Tomaten-Kartoffel- Paprika- und KarottenwΓΌrfel dazugeben und weitere 20 - 30 Minuten kΓΆcheln lassen, bis das GemΓΌse gar ist. 

Die Gulaschsuppe sofort in einem tiefen Teller servieren. Die gehackte Petersilie auf den Tisch stellen, so dass sich jeder vor dem Essen noch etwas auf den Teller machen kann.
Dazu passt frisches Baguette. 

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