slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Scharfe asiatische Hackfleischpfanne


Zutaten fΓΌr 4 Portionen :
500g Rinderhack
1 dicke Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kl. rote und gelbe Paprika
eine Hand voll Mungobohnen
1-3 kl. zerstoßene Chili
etwas Thai-Basilikum
  4 EL helle Sojasauce
6 EL dunkle Sojasauce
  2 EL Fischsauce
4 EL Austernsauce
1/2 Tasse HΓΌhnerbrΓΌhe
1 TL Zucker
Γ–l
Außerdem : Reis 

Zubereitung :
Den Reis habe ich in meinem Reiskocher zubereitet. 

Etwas Γ–l in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch schΓΆn kross anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schΓ€len. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und den Knoblauch mit etwas Salz zerreiben. Zum Hackfleisch in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Dann die restlichen Zutaten, bis auf das Thai-Basilikum und die HΓΌhnerbrΓΌhe dazugeben und alles kurz mitbraten. Mit HΓΌhnerbrΓΌhe ablΓΆschen und kurz kΓΆcheln lassen. Das Basilikum waschen und grob hacken und erst zum Schluss unterrΓΌhren. 

Reis und etwas von der Hackfleischpfanne auf den Teller geben und mit ein wenig Sojasauce servieren. 


Kommentare