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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Ital. Pastasalat mit Thunfisch, Mozzarella, Kapern, Oliven und frischen Kräutern


Zutaten für 4 Personen :

400 g Pasta deiner Wahl
1 kleine rote Zwiebel
1 Knobi
2 Sardellenfilets
2 Dosen Thunfisch
200 g Kirschtomaten
1 Becher Mini - Mozzarellakugeln
ein paar Oliven
ein paar Kapern
ein paar getrocknete Tomaten i. Öl
einige frische Basilikumblätter
etwas Thymian & Rosmarin
Olivenöl
Balsamicoessig
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung :

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.  Zwiebel und Knobi schälen und in feine Würfel schneiden. Die Sardellenfilets ganz fein schneiden. Die Kirschtomaten waschen, halbieren. 
Den Mozzarella abtropfen lassen, vierteln. Die getrockneten Tomaten, Kapern und Oliven fein würfeln. Basilikum, Rosmarin und Thymian fein schneiden.

Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Öl, Balsamico und die Gewürze dazugeben und ordentlich abschmecken.

Zum Schluss den Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken und vorsichtig untermischen. 

Am Besten schmeckt der Salat wenn er einige Stunden durchgezogen ist.

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