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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Deftige Käsekuchen ~ Gugl mit getrockneten Tomaten


Das Rezept im Original "Philippinischer Deftiger Kaesekuchen" habe ich bei der lieben Wilma auf ihrem Blog
Zutaten : 
250 g Philadelphia
250 g Hüttenkäse
250 g Schmand oder Saure Sahne
1 Ei
2 Eigelb
ca. 1 TL Kräutersalz
2 EL gehackte, getrocknete Tomaten i. Öl
schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
 
Zubereitung :
Den Backofen auch 180° C vorheitzen.

Alle Zutatenin die Rührschüssel geben und gut miteinander vermischen. Die Masse in die kleinen Guglformen füllen.

Die Guglformen in eine große flache Auflaufform stellen, soviel heißes Wasser dazugießen bis die Guglformen bis zur Hälfte im Wasser stehen.  

Die Gugl auf mittlerer Schiene einschieben und ca. 30-40 Min. backen.
Die Gugl sollten ganz leicht wackeln, wenn sie fertig gebacken sind und eine goldgelbe Farbe mit braunen Flecken haben.

Die Gugl komplett auskühlen lassen, bevor man sie aus der Form nimmt.
 
 Mit frischem Bauernbrot oder Kräcker servieren. 

Tipp :
Die kleinen Gugl kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren. 

Kommentare

  1. Phantastisch! Die sind so schoen geworden!!!

    Danke fuer's Nachkochen!

    LG Wilma

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